Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 01.08.2022, 09:12

На прошлой неделе состоялась рабочая встреча

На площадке Управления ФССП России по Забайкальскому краю на прошлой неделе состоялась рабочая встреча, посвященная вопросам безопасности на судебных участках.

На прошлой неделе состоялась рабочая встреча

По данным Управления за первое полугодие 2022 года выявлено 945 фактов проноса гражданами запрещенных предметов, из них 2 единицы огнестрельного оружия, 20 единиц боеприпасов, 46 единиц газового и травматического оружия, 12 электрошоковых устройств, 126 единиц холодного оружия, а также 740 единиц иных предметов, представляющих опасность.

В ходе рабочей встречи было отмечено, что благодаря продуктивной работе департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края обстановка по технической оснащенности зданий (помещений) мировой юстиции меняется в лучшую сторону. Наряду с этим отмечаются проблемные районы, где отсутствуют камеры наблюдения, а также охранно-пожарная сигнализация. Эти вопросы были взяты под особый контроль в департаменте.

«Подобные встречи проходят на площадке управления регулярно. На них присутствуют представители судебной системы, а также представители судебного департамента и департамента мировых судей. Взаимодействие с Управлением судебных приставов позволяет вовремя решать проблемы, связанные с безопасностью на судебных участках, которые остаются актуальными на сегодня», - отметил заместитель руководителя департамента Никита Тарапата.


Подробную информацию о вакансиях департамента можно получить лично по адресу: г. Чита, ул. Горького, 43, 3 этаж, кабинет 7, либо в телефонном режиме по номеру: 8 (3022) 35-02-84, 35-02-96.


Пресс-служба департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Евгения Гладковская.

Телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: