Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 29.07.2022, 15:43

На судебных участках мировых судей города Читы расцвели цветы

Коллектив судебных участков мировых судей Дома правосудия не первый год занимается озеленением прилегающей территории. Аллея украшена кашпо и клумбами, в которых зацвели цветы. Все это заслуга сотрудников судебных участков.

На судебных участках мировых судей города Читы расцвели цветы

По их мнению, создание благоприятных условий на судебных участках, в том числе, зависит и от самих сотрудников и их инициативы. Выйти на улицу и посадить цветы - минутное дело, но зато когда виден результат работы, всем становится приятно и здание обретает совершенно другой вид.

«Мы высоко ценим инициативу, идущую от работников судебных участков и мировых судей. Наша задача создать максимально комфортные условия для сотрудников судебных участков и граждан Забайкальского края, приятно видеть, когда нам в этом помогают и поддерживают красоту на судебных участках», - прокомментировал руководитель департамента Альберт Трофимов.

При плотном взаимодействии департамента, подведомственного учреждения Департамента и судебных участков Забайкальского края создание благоприятных условий на судебных участках Читы и в районах Забайкальского края будет и дальше поддерживаться и улучшаться.


Подробную информацию о вакансиях можно получить лично по адресу: г. Чита, ул. Горького, 43, 3 этаж, кабинет 7, либо в телефонном режиме по номеру: 8 (3022) 35-02-84, 35-02-96.


Пресс-служба департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Евгения Гладковская.

Телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: