Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 08.12.2021, 12:20

Практика на судебных участках города Читы

Все чаще будущие юристы стремятся участвовать в судебных процессах. Студенты ежегодно проходят практику на судебных участках мировых судей региона. Привлечение молодых специалистов в мировую юстицию края – одна из главных составляющих деятельности департамента мировых судей Забайкальского края. Одна из тех, кто практикуется на судебном участке не в первый раз – студентка юридического факультета ЗабГУ Дарья Мизиревич.

Дарья в 3 раз приходит на судебный участок №32 Читинского судебного района Забайкальского края, чтобы проявить себя в деле.

Практика на судебных участках города Читы
Фото пресс-службы департамента мировых судей Забайкальского края

«Меня судебная система очень привлекает. Практика здесь дает возможность показать себя как юриста, усовершенствовать свои знания в этой области. Коллектив мне понравился, слаженный. По окончании учебы я бы хотела работать на судебном участке №32 Читинского судебного района» - поделилась мнением студент-практикант Дарья Мизиревич.

Если есть цель и желание, можно преодолеть любые трудности. Сфера мировой юстиции – важная и мощная линия карьеры, частью которой можешь стать и ты! Департамент мировых судей Забайкальского края рад приветствовать всех молодых специалистов и готов оказать помощь и поддержку на пути в освоении профессии.

Напоминаем, руководитель Департамента Альберт Трофимов готов лично встретиться с молодыми кадрами, записаться на приём можно предварительно позвонив по тел: (3022)35-02-53.


Пресс-служба департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Ирина Муфтахутдинова.

Телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению

деятельности мировых судей

Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: