Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 06.10.2021, 15:50

Вакцинация – надежная зашита от COVID-19

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края постоянно проводит работу по вакцинации сотрудников, с тем, чтобы они, прежде всего, защитили свое здоровье и жизнь, а также окружающих людей. На сегодняшний день более 92% сотрудников департамента прошли процедуру вакцинации. Вместе с тем, на судебных участках мировых судей не ослабляются защитные меры – все сотрудники используют индивидуальные средства защиты и дезинфицирующие средства.

Вакцинация – надежная зашита от COVID-19

В связи с ростом заболеваемости опасным для жизни и здоровья людей вирусом в регионе в последнее время вакцинации придается особое значение, поскольку она является надежной защитой от COVID-19.

Как сообщалось 5 октября на официальном портале органов власти края, коронавирус за последние сутки выявлен у 185 жителей Забайкальского края, общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 70 070 человек.

Напомним, что сделать прививку можно в 77 стационарных и 15 передвижных пунктах вакцинации. Записаться в центры вакцинации можно через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник. Адреса прививочных кабинетов, номера телефонов, подробную информацию о создающихся центрах и о противопоказаниях к прививке можно найти на сайте краевого Минздрава, а также на сайте правительства региона.



Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению
деятельности мировых судей
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: