Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 30.11.2020, 11:39

В Хилокском судебном районе закончены работы по ремонту помещений

Работы по текущему ремонту выполняла подрядная организация. Был полностью обновлен фасад здания и приведена в надлежащий вид прилегающая территория. В ходе ремонтных работ осуществлена замена окон и дверей, напольного покрытия. Отремонтированы стены, потолки в кабинетах сотрудников судебных участков и зала судебного заседания. В помещениях полностью обновлена система отопления -установлены новые радиаторы, выполнена заменена электропроводки и освещения. Для удобства маломобильных граждан смонтирован пандус. Кроме того, после оборудования конвойного помещения в мировом суде стало возможным рассмотрение уголовных дел с участием подсудимых, находящихся по стражей.

Фото помещений судебных участков Хилокского судебного района до ремонта

Сотрудники отдела материально-технического обеспечения ежедневно контролировали ход выполнения ремонтных работ.

«Мы ждали этого ремонта очень долго, с момента образования участков мировых судей. Качество ремонтных работ оцениваем на «отлично»! Для нас это радостное событие: стало чисто, уютно. Спасибо департаменту мировых судей», – комментирует мировой судья судебного участка № 44 Хилокского судебного района Ирина Сиваш.

На фото: мировой судья судебного участка № 44 Хилокского судебного района Ирина Сиваш.

Специалистами отдела информатизации и защиты информации департамента проведена работа по монтажу локально – вычислительной и телефонной сети. Оказана консультативная помощь сотрудникам судебных участков по вопросам программного обеспечения. Осуществлено обслуживание печатной и компьютерной техники.

«Мы очень довольны ремонтом, - делится секретарь суда судебного участка № 44 Хилокского судебного района Ирина Богатырёва, -кардинально поменялся внешний вид здания, в кабинетах стало красиво и уютно. Нам установили пластиковые окна, стало намного теплее в помещении.Очень нравится современный внешний вид участка – красивые двери, напольная плитка. Все сочетается. Полностью обновлен санузел. Но больше всего я довольна тем, что в архив установили новые современные стеллажи, что позволило расширить площадь архива. Теперь на работу идем с удовольствием! Спасибо департаменту за проделанную работу».

На фото: секретарь суда судебного участка № 44 Хилокского судебного района Ирина Богатырёва

Силами государственного казенного учреждения пост пристава оборудован рамкой металлоискателя и турникетом, системой видеонаблюдения, установлена кнопка вызова пристава для маломобильных граждан и осуществлен монтаж новых информационных стендов.

«Мы благодарим правительство Забайкальского края за поддержку, благодаря нашей слаженной работе мы смогли найти ресурсы, чтобы провести ремонты в этот непростой год. Наша главная цель-создать комфортные условия для жителей края,которые ежедневно обращаются за помощью в судебные участки. Нам важно, чтобы и мировые судьи,и сотрудники аппарата работали в светлых и уютных помещениях, были обеспечены благоприятными условиями труда, что, безусловно, положительно скажется на наших общих профессиональных результатах», - подвел итог Альберт Трофимов, руководитель Департамента по обеспечению деятельности мировых судей в Забайкальском крае.





Пресс-служба Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края, Евгения Гладковская

телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru


Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению
деятельности мировых судей
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: