Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 16.09.2020, 11:30

На судебных участках установлена видеофиксация

Важным направлением деятельности департамента является вопрос повышения уровня организации безопасности функционирования мировой юстиции Забайкальского края.

На судебных участках установлена видеофиксация

В связи с этим, специалисты государственного казенного учреждение «Центр оказания услуг Департаменту по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края» установили камеры уличного и внутреннего видеонаблюдения на судебных участках мировых судей Читинского судебного района Забайкальского края.

На фото: начальник хозяйственного отдела государственного казенного учреждения Алексей Максимов

«Камеры помогут улучшить работу судебных участков, будет создана комфортная работа для судебных приставов. Также камеры будут контролировать прилегающую территорию к судебным участкам, залы судебных заседаний и помещения общего пользования» - прокомментировал начальник хозяйственного отдела государственного казенного учреждение «Центр оказания услуг Департаменту по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края» Алексей Максимов.

Установленные камеры имеют повышенную четкость и высокое разрешение передаваемого изображения, что позволяет в режиме реального времени контролировать помещения судебных участков.

«Обеспечение видеофиксации на судебных участках Забайкальского края – ещё один шаг к более качественной организации осуществления правосудия. Спасибо коллегам государственного казенного учреждения, за то, что они не останавливаются и постоянно повышают уровень знаний, и навыки работы, в том числе и в данной плоскости» - добавил к вышесказанному руководитель департамента Альберт Трофимов.


Пресс-служба Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края, Татьяна Лобанова

телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению
деятельности мировых судей
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: