Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Сотрудники Департамента посетили судебный участок в Тунгиро-Олёкминском районе

Сотрудники Департамента посетили судебный участок в Тунгиро-Олёкминском районе

Судебный участок №62 Могочинского судебного района расположен в с. Тупик. Это самый отдалённый судебный участок, который находится на севере Забайкальского края. Однако, несмотря на его удалённость руководство и сотрудники Департамента регулярно посещают данный судебный район, как по возникающим проблемным вопросам, так и для их решения непосредственно на месте.

Ведущий документовед отдела статистики и архивного делопроизводства Департамента Елена Арбузова (слева) и секретарь судебного заседания судебного участка №62 Екатерина Яковлева проверяют ведение судебного и архивного делопроизводства на судебном участке мирового судьи.

Главный специалист отдела информатизации и защиты информации Дмитрий Верхотуров на судебном участке № 62 произвёл настройку локальной сети, подключение оборудования для интернета, ремонт рабочей станции.

«На судебный участок также доставлена бумага, канцелярские принадлежности, осмотрено помещение и проверено наличие топлива», - подвёл итог командировки заведующий отделом материально-технического обеспечения Департамента Никита Тарапата.

«Сотрудники Департамента на местах смогли решить многие организационные вопросы, - рассказывает секретарь судебного заседания судебного участка № 62 Екатерина Яковлева. – Всё, что планировали сделать – сделали, мы все остались довольны! Спасибо за помощь!»

Алёна Анпилогова

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент по обеспечению
деятельности мировых судей
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: